Высокоуглеродистые тормозные диски Hella

Вы здесь

  • Компания Hella представила новые тормозные диски из углерода, который обеспечивает лучшие характеристики торможения и выразительный черный цвет. Из-за высокого содержания углерода новые изделия именуются «высокоуглеродистыми». При производстве используется специальный материал, позволяющий отливать высокоуглеродистые диски.

    Большое содержание углерода придает дискам лучшие тормозные свойства в сравнении с тормозными дисками с меньшим количеством этого вещества. Новинки разработаны специально для спортивных автомобилей и моделей премиум-класса.

    Высокоуглеродистые тормозные диски Hella (Pagid) способны эффективно работать при более высоких температурах и на протяжении длительных и интенсивных торможений. При этом они имеют оптимальные характеристики демпфирования, что снижает шумность при торможении. Благодаря большей теплоотдаче диски менее склонны к деформированию, длительное торможение не сопровождается вибрациями и биениями, а автомобиль получает плавное, прогрессивное замедление.

    Ступица диска окрашена в черный цвет экологически чистой краской на водной основе, которая надежно защищает деталь от коррозии. Благодаря этому диски не покрывают консервационной смазкой, которую необходимо смывать при установке.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий