Windigo представляет новое трансмиссионное масло

Вы здесь

  • Компания Windigo объявила о начале поставок масла ATF MB Original для последних моделей 7-ступенчатых автоматических трансмиссий Mercedes-Benz. Масло рекомендовано для коробок передач (NAG2FE+) спортивных автомобилей Mercedes. Новый полностью синтетический смазочный материал представляет собой трансмиссионную жидкость голубого цвета.

    ATF MB Original - полностью синтетический смазочный материал, созданный на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел. Масло Windigo ATF MB Original обеспечивает, по данным компании-производителя, долговечность показателей трения, высокую производительность и экономию топлива. 

    В качестве результата применения нового продукта производитель гарантирует значительное увеличение срока службы коробки передач, плавное и без вибраций переключение передач, увеличенный срок службы масла, высокую тепловую и окислительную устойчивость.

    Как уточняет производитель, наличие в спецификации допуска MB 236.15 говорит о возможности применить данное трансмиссионное масло только в АКПП с требованием такого допуска. И если масла из допусков 236.10, 236.12 и 236.14 (АКПП с предыдущими моделями 5- и 7-скоростных трансмиссий) еще могут быть совместимы, то 236.15 не имеет подобной совместимости.

    Плановую замену масла обязательно проводить в соответствии с допуском, указанным в спецификации транспортного средства.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий