Wolfrace Stuttgart Ultra Concave: новые диски для VW T5 и T6

Вы здесь

  • Колесные диски Wolfrace Stuttgart Ultra Concave представлены как новое решение для VW T5 и T6. Колесные диски Wolfrace Stuttgart Ultra Concave отличаются агрессивным дизайном и лучше подходят для установки на большие транспортные средства, такие как фургоны, микроавтобусы и кемперы.

    Доступно два типоразмера с одинаковым вылетом (ЕТ 25):
    •    8.5 × 18
    •    8.5 × 20

    Версия дисков с посадочным диаметром на 18 дюймов будет превосходно сочетаться с шинами 255/45R18, а на 20-ти дюймовый вариант исполнения хорошо встанут шины размера 245/40R20.

    Как и следовало ожидать, с учетом его предполагаемого использования, Wolfress Stuttgart имеет допустимую нагрузку до 885 кг и до 1050 кг в зависимости от типоразмера. Это отражает возможности применения новых дисков на более тяжелых специализированных или иных модифицированных транспортных средствах на базе VW T5 и T6.

    Производитель всегда гордился тем, что предоставлял своим клиентам широкий выбор отделки, а колесные диски Wolfrace Stuttgart Ultra Concave не стали исключением. Их можно получить в следующих вариантах:
    •    Gloss Black with a Polished face (глянцевый черный с полированной лицевой частью);
    •    Gloss Titanium with a Polished face (глянцевый титановый с полированной лицевой частью);
    •    Silver with a Polished face (серебристый с полированной лицевой частью).

    Колесные диски Wolfrace Stuttgart Ultra Concave представляются хорошим вариантом, если владелец хочет придать своему VW T5 или T6 более агрессивный и стильный вид за небольшую цену, не идя при этом на компромисс в вопросах качества и прочности.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий