Xenon X-tremeVision второго поколения

Вы здесь

  • Комфорт и уверенность – это то, что вы будете чувствовать на дороге, если в передних фарах вашего автомобиля установлены лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения. Усиливая световое излучение до предела, лампы для передних фар Philips Xenon X-tremeVision второго поколения ставят безопасность на первое место.

    Разработанный с использованием самых современных технологий производства ксеноновых ламп спектральный состав излучаемого света приятен для глаз, а световые характеристики обеспечивают максимальную видимость и, следовательно, безопасность. Водитель может быть уверен, что он видит дорогу, и что его автомобиль тоже хорошо виден, и поэтому поездка становится более яркой и приятной.

    Исследования показали, что ксеноновое автомобильное освещение помогает водителям сконцентрироваться на дороге и различать препятствия и знаки гораздо быстрее, чем при использовании традиционных ламп. Освещая каждую кочку, препятствие, перекрёсток или поворот, лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения приспособлены к естественной чувствительности глаза и не ослепляют водителей встречного транспорта. В этих лампах для передних фар используется технология точного изгиба дуги (150–350 мкм), и свет направляется именно на ту часть дороги, которую вам необходимо видеть.

    Эти лампы улучшают видимость на 150% по сравнению с минимальными законодательными требованиями, и водители могут увидеть объект быстрее, а зона их периферического зрения увеличивается. Таким образом, у водителя имеется больше времени и возможностей для предотвращения аварийных ситуаций. Чувство безопасности на дороге значительно возрастает благодаря отличной работе фар.

    «Мы создали лампы для передних фар Philips Xenon X-tremeVision второго поколения для тех водителей, которые постоянно пользуются автомобилем и действительно хотят обеспечить безопасность себе и своим пассажирам, – говорит Марк Бюлов, руководитель подразделения глобального стратегического маркетинга Lumileds. – Это самая яркая из наших ксеноновых ламп, которая обеспечивает водителю ещё более высокую видимость и чёткость, а также делает автомобиль более заметным. Две секунды могут спасти вашу жизнь. Вы можете предотвратить аварию, просто улучшив качество света. Свет является важной частью мер безопасности, наряду с тормозами, ремнями безопасности, амортизаторами и подушками безопасности».

    Лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения изготовлены из предохраняющего от УФ-излучения кварцевого стекла, которое прочнее тугоплавкого стекла, имеющего покрытие, не пропускающее УФ-излучение. Таким образом, лампы обладают высокой устойчивостью к резким перепадам температуры и вибрации без риска взрыва. А благодаря более высокому давлению внутри лампы, они дают более мощный свет, что упрощает вождение в темноте.

    Автомобильное освещение Philips производится в соответствии с высокими стандартами качества и полностью соответствуют самым строгим требованиям ЕСЕ и нормам качества ISO и QSO. Производимый передними фарами Philips Xenon X-tremeVision второго поколения интенсивный белый свет, сравнимый с дневным светом, побеждает темноту, обеспечивая безопасность водителя и пассажиров.

    Лампы Philips Xenon X-tremeVision второго поколения D1S, D2S, D2R, D3S и D4S можно будет приобрести у ведущих официальных автодилеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке начиная с 15 сентября 2016 г.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий