Яркие премьеры Philips

Вы здесь

  • Новинки, представленные компанией Philips, премьера которых состоялась на прошлогодней выставке Automechanika во Франкфурте, непросто расставить в порядке значимости для нашего рынка автосервиса и запчастей. Для продавцов и специалистов по тюнингу более интересны будут новинки в разных линейках автоламп, для мастеров кузовного цеха – новые лампы для колористов.

    Учитывая этот факт, мы просто постараемся охватить в этой небольшой статье все, о чем нам рассказывал руководитель направления автомобильного подразделения Philips в Украине Денис Салов, а специалисты сами решат, чем поинтересоваться детальнее.

    Самая яркая новинка в области галогеновых ламп головного света – линейка Philips Racing Vision, которая дает на 150% больше света (в 2,5 раза ярче стандартной). Добиться максимальной светимости, помимо оптимизации нити накала, удалось благодаря ее высокоточному расположению, давлению газовой смеси до 13 бар и колбе из кварцевого стекла. Цветовая температура RacingVision, как для галогена, высокая – до 3500K, что помогает лучше сфокусировать зрение. Аудитория лампы – «рейсеры», для которых любая прибавка в свете – на первом месте. Хотя лампа рассчитана на гонщиков, она допущена к использованию на дорогах общего пользования, соответствуя стандартам ЕСЕ и нормам ISO и QSO.

    https://www.powerbulbs.com/uploads/images/powerbulbs/Philips-RacingVision-H4-1.jpg

    Те же, кто не гонится за максимумом цвета, в той же ценовой категории предпочтут X-Treme Vision – по-прежнему самые популярные среди ламп Philips с улучшенными характеристиками и сроком службы 450 часов при +130% света, что является уникально хорошим соотношением. Причем лампа сохраняет параметры светимости на протяжении всего срока службы.

    Вторая новинка в цоколях Н4 и Н7 со светимостью +150%, обеспечивает радикально больший срок службы – до 12 лет при активном использовании. Это первая светодиодная лампа для тех, кто хотел перевести фары со штатных галогеновых ламп на LED без переделок. В лампе Н4 с двух сторон платы есть два ряда светодиодов, повторяющих расположение нитей накаливания, при этом энергопотребление составляет 25Вт против 55Вт, стандартных галогенок.