Yokohama ADVAN dB V552 в 20 новых размерах

Вы здесь

  • Летние шины премиального уровня Yokohama ADVAN dB V552 стали доступны в 20 новых типоразмерах с посадочными диаметрами от 16 до 20 дюймов. Общая численность линейки в результате увеличилась до 44 типоразмеров. Шины пришли на смену модели Yokohama ADVAN dB, которая находилась в продаже с 2009 года.

    Ключевое отличие шин ADVAN dB V552, которые были созданы компанией Yokohama Rubber практически «с чистого листа», заключается в «беспрецедентно низком уровне шума», который сразу на 32% ниже, чем у модели-предшественницы ADVAN dB.

    Впечатляющего прогресса в части снижения шума удалось достичь благодаря разработке совершенно нового дизайна протектора, пересмотра профиля, внутренней структуры и применяемых материалов.

    Важнейшим дополнением к повышению комфортности качения стал прогресс и по другим двум важнейшим характеристикам. Добавление кремнезема (силики) в резиновую смесь улучшило сцепление шин на влажной дороге и их топливную эффективность: в японской системе маркировки шины Yokohama ADVAN dB V552 получили рейтинг "A-А" - очень хороший показатель за экономичность и лучший за безопасность на мокрой поверхности.

    В компании отмечают, что Yokohama ADVAN dB V552 были разработаны в ответ на рост популярности автомобилей, для которых требуются шины с особенно низким уровнем шума, таких как электромобили, гибриды и т.д. Кроме того, они оптимально подходят для легковых авто и минивэнов премиум-класса.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий