Yokohama начала сотрудничать с BMW

Вы здесь

  • Yokohama заключила первый в своей истории контракт на поставку шин для немецкого концерна BMW. В начале февраля компания Yokohama объявила, что ее шины флагманской модели Yokohama ADVAN Sport V105 были одобрены для первичной комплектации нового кроссовера BMW X3, который в ноябре прошлого года был представлен в Северной Америке, а в будущем появится и на других рынках мира.

    Для X3 были омологированы шины размеров 225/60R18 104W и 245/50R19 105W, в последнем из которых шины обладают конструкцией Run-Flat, позволяющей безопасно продолжать движение в случае прокола.

    Yokohama ADVAN Sport V105 были разработаны специально для мощных премиальных автомобилей и, как говорят в Yokohama, обеспечивают прекрасную управляемость, сочетающуюся с улучшенными комфортом и безопасностью.

    Шины для X3 были разработаны совместно с инженерами BMW, а на их боковины будет нанесена специальная маркировка, говорящая о том, что они были одобрены немецким концерном. До этого Yokohama еще никогда не поставляла шины для BMW, хотя компания уже давно оснащает шинами модели других ведущих мировых автопроизводителей.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий