Yokohama выпускает новые шины для кроссоверов

Вы здесь

  • Yokohama раскрыла подробности о новых шинах Yokohama Geolandar X-CV G057, предназначенных для безрамных кроссоверов среднего и большого класса, оснащенных мощными двигателями. Шины являются шоссейными, и адресованы водителям, не использующим свои автомобили на бездорожье.

    Добавить данные шины в спектр продукции Geolandar в компании Yokohama решили в связи с тем, что в последние годы популярность кроссоверов с кузовами безрамной конструкции стабильно растет как в Японии, так и во всем мире.

    Асимметричный рисунок протектора отличается четырьмя широкими продольными канавками. В сочетании с новым составом резиновой смеси (с высокой долей силики) и ламелями двух типов (2D и 3D), такой рисунок обеспечивают надежное сцепление на мокрой дороге.

    Модифицированная внутренняя структура отличается повышенными прочностью и жесткостью, благодаря чему была улучшена устойчивость на больших скоростях. Шины получили индекс скорости W во всех размерностях, то есть их можно безопасно использовать на скоростях до 270 км/ч.

    В дополнение к этому Рисунок с 5-шаговой конфигурацией был также оптимизирован для уменьшения уровня шума.

    Шины Yokohama Geolandar X-CV G057 имеют маркировку M+S, подтверждающую способность сохранить достаточный уровень сцепления в случае внезапного снегопада.

     

     

    В сравнении с шинами предыдущего поколения – Yokohama PARADA Spec-X PA02 – в новой модели улучшен ряд параметров. Так, эффективность торможения и устойчивость на мокром покрытии увеличены на 8 и 3% соответственно. При этом сопротивление качению снизилось на 3%.

    Yokohama Geolandar X-CV G057 будут доступны в 17 типоразмерах от 255/55 R18 109W до 275/40 R22 108W.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий