Юбилей тормозных колодок Brembo

Вы здесь

  • Грандиозные истории происходят благодаря партнерству. В этом году Brembo празднует 10-ю годовщину выпуска своих первых колодок, проданных на вторичном рынке: юбилей, отмечая который компания хочет выразить признательность всем своим клиентам и общей страсти к автомобилям.

    Путь, который был пройден в течение этих лет, связан не только с исследованиями и разработками: были вовлечены и те, кто ежедневно использовал результаты работы Brembo для увеличения разнообразия своего предложения на рынке, наращивания количества стран, в которых представлена продукция, и для роста оборота.

    Отношения, построенные на истинном доверии, которые в 2008 году привели компанию к расширению ассортимента продукции на рынке запасных частей, обеспечив запуск первых тормозных колодок, по-прежнему играют важную роль в ее эволюцию.

    2008: Первые колодки Brembo увидели свет

    Длительные отношения основаны на важном правиле: чтобы получать, надо отдавать. По этой причине, десять лет назад Brembo решила представить рынку новый продукт, который дополнил бы традиционное предложение тормозных дисков, и выпустила первые колодки Brembo для вторичного рынка.

    Положительная репутация бренда и сообщество преданных клиентов уже сформировались в предыдущие годы. На запуск новой продукции рынок отреагировал сверх ожиданий и обеспечил импульс для дальнейшего роста, который всегда сопутствовал деятельности Brembo. Растущий оборот позволил увеличить производство и представить диски и тормозные колодки на новых рынках. Год за годом это расширение привело к созданию сети в более чем восьмидесяти странах мира.

    В течение этих десяти лет неустанного развития Brembo продолжает обновлять свой ассортимент, развиваясь от производителя дисков до всестороннего специалиста в области тормозных систем. Колодки, окрашенные по УФ технологии диски, барабаны, спортивные и двусоставные тормозные диски, колодки для барабанов, тормозные суппорты и другие гидравлические компоненты, смазка и тормозная жидкость.

    Каждая деталь спроектирована, чтобы идеально сочетаться с другими элементами тормозной системы. Это дает покупателям возможность оценить все преимущества продуктов Brembo. Компания Brembo всегда стремилась к инновационным решениям, удовлетворяющим требованиям даже экспертов в вождении автомобилей, и делала все для того, чтобы они полагались на качество разработанных и внедренных передовых технических решений.

    Ассортимент, бизнес и... страсть роста

    За эти десять лет изменился не только ассортимент. Увлеченность и знания автолюбителей выросли вместе с Brembo. Это касается всего, что связано с миром автомобилиста. В Brembo поняли, что смогут продолжать сложившиеся партнерские отношения, основанные на доверии, только обратившись к водителям автомобилей, которым будет доступна вся информация, которые будут знать, что в компании фокусируются на качестве, безопасности, комфорте и производительности. По этой причине начался поиск так называемого «X-Фактора». Целью стало создание продукции с использованием всего самого лучшего из того, что было накоплено на этапах разработки.

    Первые шаги в этом сегменте были предприняты, когда в начале 2000-х годов были выпущены диски с канавками Brembo Max, а затем в 2016 году перфорированные диски Brembo Xtra. Это два продукта, которые были разработаны для водителей, предпочитающих спортивный стиль вождения и заинтересованных в высокой производительности автомобиля, но, в то же время, не отказывающихся от комфорта и безопасности вождения.

    2018: Кoлодки brembo xtra открывают x-фактор

    На Автомеханике-2018 во Франкфурте Brembo запустила новые колодки Brembo Xtra, идеального партнера для спортивных дисков Brembo Xtra и Max. Это в полной мере соответствует ожиданиям клиентов. Комбинация этих трех продуктов привела к появлению «X-Линейки», в которой на практике реализованы факторы, достигнутые благодаря тысячам километров дорожных испытаний, сравнительных тестов и постоянных исследований инженеров Brembo.

    Действительно, новые тормозные колодки изготовлены ​​из специального материала, в который входит более чем 30 различных компонентов. Этот состав идеально подходит для улучшения производительности дисков Xtra и Max, как с точки зрения чувствительности педали, так и с точки зрения комфорта и долговечности, при этом с неизменными характеристиками бесшумности торможения. Благодаря высокому коэффициенту трения торможение более стабильное и быстрое при любых температурных условиях, без ущерба в плане срока службы колодки и при сохранении минимального износа диска.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий