Юник Трейд запустил собственную программу лояльности

Вы здесь

  • Национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел Юник Трейд запускает Программу Лояльности для клиентов. Благодаря этому шагу Юник Трейд усиливает свои позиции на рынке aftermarket и предлагает своим клиентам еще больше возможностей и выгод. Единая Программа Лояльности для клиентов национального дистрибьютора - уже стартовала с 01 января 2019 года.

    «Подводя итоги 2018 года наша компания по-прежнему демонстрирует стабильный рост и развитие. Ежегодно количество постоянных клиентов Юник Трейд непрерывно увеличивается. В 2019 году мы приняли решение дать нашим клиентам больше выгод от взаимодействия с нашей компанией. Теперь за покупку продукции из ассортимента, который участвует в Программе Лояльности, наши клиенты смогут получать баллы, накапливать их и обменивать на разного рода сертификаты на товары или услуги. 
    Все клиенты автоматически становятся участниками Программы Лояльности, для них ничего не измениться, кроме приятных бонусов, которые они будут получать за свои заказы. Действовать программа будет в течение всего 2019 года
    » – заявил генеральный директор.

    Что же собой представляет Программа Лояльности для клиентов компании Юник Трейд

    Программа Лояльности была разработана с целью поощрения постоянных и наиболее активных клиентов и представляет собой систему накопления балов за покупки с возможностью обменять их на сертификаты разных направленностей и номиналов.

    Каждый клиент – участник Программы Лояльности в своем он-лайн кабинете будет видеть модификатор балов, который отображает коэффициент компенсации за покупку того или иного товара.

    Раз в квартал каждый участник имеет возможность обменять накопленные балы на сертификат соответствующего номинала.

    С перечнем сертификатов и детальными правилами Программы Лояльности можно ознакомиться в описании программы лояльности .

    Но это еще не все. Среди всех участников Программы Лояльности будут отобраны ТОП-100, которые набрали наибольшее количество балов за весь период действия Программы Лояльности. Среди них будут разыграны ценные призы и главный приз - коммерческий автомобиль для бизнеса.

    Компания ценит своих клиентов и создает все условия для максимально комфортного и взаимовыгодного сотрудничества.

     
    Справка о компании:

    Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, который обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки автокомпонентов для европейского, азиатского и отечественного автопарка. Является участником международного закупочного союза ATR.

    По вопросам приобретения запчастей оптом обратитесь по телефонам ниже:
    купить запчасти оптом в Киеве  +38 (044) 237-71-07
    купить  запчасти оптом в Одессе +38 (048) 752-87-80
    купить запчасти оптом в Запорожье +38 (061) 239-52-90
    купить запчасти оптом в Николаеве +38 (0512) 50-10-09
    купить запчасти оптом в Херсоне +38 (0552) 31-62-21
    купить запчасти оптом в Харькове +38 (057) 341-59-59
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий