Запчасти Delphi - в виртуальных мастерских

Вы здесь

  • Delphi Product & Service Solutions сегодня объявляет о вступлении в партнерство с компанией Playway Games и представляет свои изделия для вторичного рынка запчастей в новой мобильной версии игры Car Mechanic Simulator — бестселлере Playway Games среди мобильных приложений.

    Цель игры состоит в том, чтобы выполнить множество ремонтных работ в течение определенного промежутка времени. Игрокам предлагается устранить неисправность, выбранную из более чем 50 дефектов. В игре предоставляется ряд средств для выполнения ремонта, в том числе семь различных фирменных автомобильных запчастей Delphi, неограниченное количество услуг для заказа, а также возможность приобрести новую технику и автомобили. Игроки могут выбирать мастерские и модели автомобилей любого уровня.

    Изделия Delphi для вторичного рынка запчастей, представленные в игре, выбраны из широкого ассортимента различных категорий:

    •     Тормозные системы: тормозные накладки и диски.
    •     Рулевое управление и подвеска: реактивные тяги, рычаги с шаровыми шарнирами.
    •     Автомобильная электроника: датчик массового расхода воздуха (MAF), топливный насос и катушки зажигания.

    Одно из многочисленных преимуществ использования запчастей Delphi для вторичного рынка состоит в том, что игроков не наказывают за повторные обращения клиентов. Некоторые из игровых сценариев содержат рекламации на обычные запчасти, преждевременно выходящие из строя. Клиентам предлагается использовать для ремонта фирменные комплектующие Delphi более высокого качества – все как в реальном мире!

    Игрокам предоставляется ряд возможностей на выбор: вкладывать средства в обучение и рекламу; обновлять свои мастерские, инструменты и оборудование; выбирать различные рабочие места; менять или ремонтировать поврежденные детали; планировать закупки запасных частей, выполнять специальные задачи, и многое другое.

    Car Mechanic Simulator бесплатно распространяется на ресурсах App Store, Google Play Store и Windows 10 на семи языках: английском, французском, русском, немецком, испанском, китайском и польском. Прежняя версия Car Mechanic Simulator достигла более 5 000 000 загрузок, большинство которых приходится на долю пользователей из США, России, Германии, Франции и Польши.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий