Защита от угона автомобиля с аксессуарами HEYNER®

Вы здесь

  • Премиальный блокиратор руля с кодовым замком HEYNER® Wheel Block будет уместно смотреться даже в самых роскошных автомобилях. Прибор отличается высокой надежностью: уровень защиты 3 (по 4-бальной шкале) Система защиты основана на использовании пятизначного защитного кода, поэтому не нужно беспокоиться о потере ключа.

    Прибор блокирует рулевое колесо и регулируется по его размерам от 17,4 cм до 47 cм. Можно применять как для легкового автомобиля, так и для блокировки руля фургона, пикапа, микроавтобуса, грузовика и т.д. В комплекте прилагается сумка-чехол, отвертка и штырек для изменения цифрового кода, а также запасной винт и защитная крышка. Рекомендованная розничная стоимость – 6 230 рублей.

    Такой же высочайший уровень защиты автомобиля от угона обеспечивает блокиратор педали HEYNER® Pedal Block. Обеспечивает уровень защиты 3 (по 4-бальной шкале). Устройство очень простое в установке и не нуждается в ключе – на его корпусе установлен кодовый замок с пятью цифрами PIN-кода.

    Защита обеспечивается за счет сцепления рулевого колеса и педали. Диапазон регулировки – от 49,5 cм до 78 cм. Средство также универсально для различных видов транспортных средств. В комплекте прилагается сумка-чехол, отвертка и штырек для изменения цифрового кода, а также запасной винт и защитная крышка.

    Блокираторы оснащены кодовыми замками на 5 цифр. Стоит отметить, что количество цифр крайне важно: при наличии времени код из 4 цифр теоретически возможно подобрать за несколько часов, если усердно перебирать подряд варианты по одному за 1-2 сек. А вот при 5 цифрах на это потребуется на порядок больше времени – не менее полутора-двух суток.

    HEYNER® - широко известный немецкий бренд щеток стеклоочистителей, автопринадлежностей, запчастей, инструментов и детских автокресел. Благодаря  эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция HEYNER® известна покупателям более, чем в 70 странах от Швейцарии, Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее об автоаксессуарах HEYNER® - www.heyner-pro.com .

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий