Защитники окружающей среды высоко оценили автолампы Osram

Вы здесь

  • Компания Osram получила европейскую премию в области охраны окружающей среды за разработку автомобильных ламп Osram Ultra Life и Xenarc Ultra Life. Премия Partslife Environmental Prize ежегодно вручается немецкой организацией Partslife GmbH и присуждается компаниям из автомобильной отрасли, которые, по мнению организаторов конкурса, «осознают ответственность за сохранность окружающей среды».

    Деятельность компании-лауреата в области экологии, по условиям конкурса, «должна быть максимально активной и служить примером для подражания».

    Как сообщает пресс-служба Osram, в ходе церемонии награждения, состоявшейся в рамках конгресса Partslife в Висбадене, было отмечено, что галогенные автомобильные лампы Osram Ultra Life служат в четыре раза дольше стандартных аналогов, а у ксеноновых ламп Osram Xenarc Ultra Life этот показатель в четыре раза выше, чем у обычного «ксенона».

    В результате лампы семейства Ultra Life обеспечивают более длительные интервалы замены, что способствует снижению количества отходов, возникающих при эксплуатации автомобилей.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий