Защитные коврики и накидки от HEYNER

Вы здесь

  • Защитные коврики и накидки на сиденье автомобиля: универсальные решения для обеспечения чистоты в салоне автомобиля от HEYNER. Защитные коврики на сиденья – отличное решение, если в автомобиле перевозятся дети младшего возраста, а кресла машины покрыты дорогой кожей или иным чувствительным материалам.

    Ассортимент защитных ковриков на сиденья от HEYNER в настоящее время представлен тремя изделиями.

    HEYNER KickMatOrganizer – защитный коврик-органайзер 2 в 1, который крепится на заднюю сторону спинки впередистоящего сиденья и защищает ее от воздействия грязной обуви ребенка. Размеры: ширина сверху - 37 см, ширина снизу - 52 см, высота - 61 см. HEYNER KickMatOrganizer также служит в качестве удобного органайзера – коврик оборудован тремя большими карманами, в которые можно положить мелочи, актуальные для ребенка в дороге.

    HEYNER Seat Protector – защитный коврик под детское автокресло или бустер для защиты подушки сиденья автомобиля. Данный коврик совместим с автокреслами и бустерами HEYNER, но и других производителей, включая автокресла и бустеры, оборудованные системой ISOFIX. Размеры: ширина – 48 см, длина подушки – 45,5 см. Изделие имеет так же небольшую спинку высотой 18,5 см и подножку высотой 20,5 см. Нижняя часть коврика (подножка) изготовлена из нескользящего материала. Для повышения функциональности в нее вшиты два кармана для необходимых мелочей.

    HEYNER Seat + Back Protector – защитный коврик под детское автокресло или бустер, который защищает не только подушку, но и спинку автомобильного сиденья. Совместим с автокреслами ISOFIX. Накидка HEYNER Seat + Back Protector изготовлена из прочного материала. Обратная часть сшита из противоскользящей ткани, повышающей устойчивость автокресла, а в нижнюю часть накидки встроены удобные карманы. Размеры: ширина - 48 см, высота спинки – 57,5 см, длина подушки: 45,5 см, высота подножки – 20,5 см.

    Изделия в этой линейке защитных накидок HEYNER на сиденья универсальны - их можно использовать в автомобилях любых марок совместно практически с любыми детскими автокреслами и бустерами. При этом они сами изготовлены из износостойких и легко очищаемых материалов, не скользят и отличаются деликатным контактом с кожаной обивкой сидений.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий