Завод «Днепрошина» - с высоты птичьего полета

Вы здесь

  • Портал «Информатор» с помощью квадрокоптера решил показать, как сегодня выглядят с высоты птичьего полета цеха завода «Днепрошина». Еще в 2008 году производство продукции на заводе практически прекратилось, а в 2010 году завод полностью остановил производство и его отключили от газоснабжения.

    В 2011 году завод возобновил производственный процесс, а в 2016-м предприятие выкупила компания «Интершина УА». Сейчас группа технических специалистов завода, при поддержке частного инвестора, запустила на мощностях ОАО «Белшина» и ЧАО «Росава» офф-тейк проекты по производству шин для сельскохозяйственной техники и грузовых автомобилей повышенной проходимости.

    Шины, выпускаемые в рамках данного проекта, имеют на боковине маркировку Dneproshina и соответствуют требованиям действующих ГОСТов и ТУ Украины. 

    Ссылка на видео

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий