ZF и HELLA вступают в стратегическое партнерство

Вы здесь

  • Компании ZF и HELLA объявили о начале стратегического партнерства в области сенсорных технологий, особенно для систем фронтальных камер, систем визуализации и радиолокации. Результатом сотрудничества должно стать создание современных систем помощи и автономных функций вождения для легковых автомобилей, коммерческих автомобилей и внедорожных приложений.

    Первый совместный проект разработки в области технологий камер начнется сразу же с целью выхода на рынок в 2020 году. Партнеры ожидают существенного роста спроса на передние камеры во всех сегментах транспортных средств и рассчитывают удовлетворить его предложением совместно разработанных современных компонентов.

    ZF еще больше укрепит свои позиции в качестве системного поставщика, который предлагает как современные системы помощи, так и автономные функции вождения, в то время как HELLA будет стимулировать технологическое развитие и выигрывает от более широкого доступа к рынкам с использованием передовых технологий. Это сотрудничество так же укрепит позицию HELLA как хорошо зарекомендовавшего себя поставщика технологий визуализации и радиолокационных датчиков.

    В своей совместной работе в секторе радиолокационных систем партнеры также будут определять возможности для предоставления привлекательных решений для производства объемов в краткосрочной и среднесрочной перспективе путем совместного наращивания портфеля своих продуктов. Радарные системы HELLA 360 ° с объемным обзором вместе с системами радиолокаторов среднего и дальнего радиуса действия ZF создадут новое и комплексное системное решение.

    Хотя совместная разработка ZF и HELLA будет сосредоточена на системных решениях, каждый партнер будет продолжать развиваться и предлагать свои технологии независимо на уровне компонентов. Здесь истинный потенциал долгосрочного партнерства в области развития заключается в способности использовать общую архитектуру системы, а также семейства продуктов, которые адаптированы друг к другу.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий