Правила пользования сайтом

Вы здесь

  • Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

    Обработка персональных данных

    • Пользователь Сайта, размещая резюме и/или другие данные на Сайте и/или отправляя резюме и/или другие письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет ООО «Автовей Юкрейн», зарегистрированному по адресу г. Киев, ул. М. Житомирская, 10, оф. 60-А, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта).
    • Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.
    • Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его резюме и/или других данных, собранных и/или размещенных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна ООО «Автовей Юкрейн», а также любым третьим лицам, использующим Сайт.
    • Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от ООО «Автовей Юкрейн» дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».
    • Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.
    • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.
    • Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный раздел, авторизация, напоминание пароля, публикация и отправка резюме и/или вакансий, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.

    Регистрация на сайте

    Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.

    В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом

    Обратная связь, размещение информации и комментарии

    Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение ООО «Автовей Юкрейн» может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. ООО «Автовей Юкрейн» не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Сайта.

    Пользователь соглашается с тем, что он несет полную ответственность за информацию, размещаемую им на Сайте, в том числе за соответствие ее требованиям законодательства, соблюдение авторских прав, санкционированное использование наименований фирм, использование логотипов, знаков для товаров и услуг (торговых марок), а также за соблюдение прав третьих лиц в связи с размещением информации на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещенной Пользователем информации, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать указанные претензии.

    Использование материалов сайта.

    Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться только при наличии ссылки на www.carway.com.ua или www.truckway.com.ua.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры