Aisin назвал даты начала поставок новых запчастей

Вы здесь

  • Департамент автозапчастей компании Aisin объявил сроки доступности к заказу новых компонентов сцепления, а также деталей тормозной системы и ремонтных комплектов для замены ремней ГРМ. Сначала появятся компоненты трансмиссии, к лету - суппорты, а к концу года - ремкомплекты с ремнями ГРМ.

    В частности, в марте 2018 в ассортименте появится конверсионный комплект SWT-378 с двухсторонним диском сцепления, поглощающим и нейтрализующим вибрации от двигателя на низких оборотах. Комплект подходит для двигателей Toyota 1ADFTV, 2ADFTV, 2ADFHV, устанавливающихся на модели Auris, Avensis, Corolla/Verso и RAV4. 

    В конце января 2018 года в продаже появятся 12 новых комплектов сцепления для следующих автомобилей марок Renault, Peugeot, Citroen, Ford и FIAT. По оценкам производителя, новые артикулы позволят охватить дополнительно 18 млн автомобилей, эксплуатирующихся в Центральной и Восточной Европы. 

    До конца текущего года линейка тормозных суппортов Aisin будет насчитывать 140 позиций против 113 имеющихся на данный момент. Суппорты выпускаются компанией Advics, продаваться они будут в фирменной упаковке Aisin. 

    В феврале 2018 года линейка комплектов/наборов Aisin для замены ремня ГРМ расширится за счет 40 новинок, которые позволят увеличить применяемость на 20 млн автомобилей. Компания планирует охватить подобными комплектами 94% автопарка Европы.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий